Веселый дом в Кардиффе Последнее прости... Оуэна

Два джипа стоят около заброшенного здания на окраине Кардиффа. К ним вскоре присоединяется еще один. Это ФБР и профессор Коннор Дойл.


Малдер
осматриваясь


Он ушел вниз.


Янто
в ужасе


Вы, что… следили
За Чужим?


Дана


Конечно,
И к Джеку прицепили мы жучок.


Тошико


И?


Дана


Могу сказать,
Что Джек находится внизу.


Янто


Так что же
Медлим мы?
За ним!!!


Коннор


А есть у нас оружие?


Оуэн


До хрена.


Все вооружаются. Находят вход и спускаются в подземелье.


Янто
шепотом


Не разделяемся.
Черт знает что тут ходит!!!!


Толпа народу тихо продвигается по темному коридору, подсвечивая фонариками.


Фокс


Сигнал идет оттуда.


Гвен


Свернем туда.


Пролазят в дыру и попадают в другой тоннель.


Оуэн


Я чувствую, что кто-то
Крадется где-то рядом…
раздается свист; Оуэн падает… храпит
Хрр… ох…


Гвен


Оуэн?
Что случилось?
оборачивается, видит, что Оуэн распластан на две части.
Господи!


Все собираются рядом с Оуэном.


Тошико
поднимает голову Оуэна


Боже!
Оуэн!


Янто


Оуэн умер.


Коннор


Давайте его оставим,
Потом вернемся…
За телом.


Все соглашаются и идут дальше.


Рецензии