Время

                Порой идет быстрее время
                Порой стоит оно на месте
                А ты несешь тяжкое бремя
                Ведь так гласят законы чести

                Ты дни считаешь, чтоб скорее
                Закончился твой бренный путь
                А время не идет быстрее
                Не хочет дать шанс отдохнуть

                Но не спеши ты обижаться
                Ведь все пройдет когда-нибудь
                Не нужно с временем ругаться
                И легче станет томный путь

                Умей с часами подружиться
                И не заметишь, как пройдет
                Все то, о чем пришлось тужиться
                И время счастья вдруг придет.


Рецензии