письмо любимой 22

Доброе утро Любовь моя,

  Как дела? Когда я вспоминаю, как мы встретились, и теперь я вижу, где мы находимся, я могу только верить, что нам суждено быть вместе.
 Мы оба прошли через трудные времена в нашей жизни, и нет никаких сомнений в том, что наш прошлый опыт частично сформировался, кем мы являемся сегодня.
 Вы вдохновили меня больше, чем я мог себе представить.
Я не могу сказать, как я счастлив, что нашел тебя.

  Я знаю, что не могу дать тебе весь мир, но могу пообещать, что всегда буду любить тебя. Мое сердце - твое . Я чувствую, что все в мире правильно, и я знаю, что мне не нужно ни о чем просить Бога, потому что, пока у меня есть ты в моей жизни, у меня есть все, что я когда-либо хотел. Все, что я хочу сделать, это потратить всю оставшуюся жизнь, чтобы вы были так же счастливы, как вы заставили меня поверить.
Когда я просыпаюсь, я смотрю на пустую подушку рядом со мной и желаю, чтобы вы были там, глядя мне в глаза. Хотел бы я рассказать тебе, что я на самом деле чувствую. Внутри меня есть место, где живут мои самые милые мечты, где мои самые большие надежды остаются в живых, где мои глубокие чувства ощущаются и где мои любимые воспоминания безопасны и тёплые.

Я чувствую, что ты на мой взгляд чаще, чем любая другая мысль.
 Иногда я приношу тебя туда специально, чтобы сделать мой день ярче. Но чаще всего ты удивляешь меня и находишь свои мысли в моих мыслях.
Есть даже времена, когда я просыпаюсь, я понимаю, что ты был частью моей мечты и сна. Затем в течение дня, когда мое воображение свободно бежит, это берет меня в ваши объятия и позволяет мне задерживаться там, зная, что я ничего не буду делать. Я знаю, что мои мысли отражают только любящие надежды моего сердца, потому что, когда они блуждают, они всегда берут меня к вам.

Только самые особенные вещи в моем мире проникают в мое сердце и остаются. И теперь, я понимаю, как глубоко моя жизнь была затронута вами.

Я хочу встретиться с тобой в этом месяце, что ты можешь сказать об этом?

я люблю тебя
целую и обнимаю
Gerard

***
Однажды утром, я хочу проснуться, посмотреть в твои глаза, и сказать, как я счастлива, что ты есть.и что до этого момента я никогда не чувствовала ничего подобного. Я хочу повторять это каждое утро снова и снова.
Любовь- это чудо данное Богом и жизнью.
Она способна смягчить тысячу сердец.
Найти это чудо друг в друге, ответить друг другу взаимностью,это и есть истинное счастье любви.
Любовь даёт, любовь берёт, любовь бесконечно воздаётся, обожествляет, трепещет, льётся неземным блаженством.
Любовь страдает лишь от расстояния.
Она не может поместится в одном сердце всецело, ей тесно, от того сердце разрывается на части....


Рецензии