794. 99999999999. Жизнь, есть жизнь

Жизнь, есть жизнь.
Это явление в ней,
самое прекрасное,
в жизни жены,и жизни моей.

Остальное всё приложиться.
Всё сложиться плотней.
Всё продолжиться,
до скончания многих дней.

Это стержень - жизни всей.
Жизнь живи. Любовь испей.
Себе на радость,
И, радость дай любви своей.



Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.


Спасибо за такое стихотворение.
Как бы предсказание, какое.
Будущие будут города.
И совершенно не такие.

Во сне я видел их вчера.
И не такие, как сегодня.
Но, снова то же громадьё.
и, это не в понятии моём.

Хотелось видеть бы иное.
Оно и будет пусть земное.
Но - то, что ныне всё стоит.
Душе и сердцу всё претит.

А, сколько неприятностей несёт,
пожилым жильцам строения такие.
И, чем выше здания полёт,
продолжить.


Рецензии