Звуки

Среди чудесных белых роз

Играл на скрипке музыкант.

И музыку на крыльях нёс

В эфир непризнанный талант

А звуки падали цветами,

И колокольчиком звенели.

И пахли вешними садами,

И завывали под метели.

А Ангелы смычком водили,

Обняв за плечи скрипача.

И струны плакали и пели.

И слушал их эфир, ворча.


Рецензии