Веселый дом в Кардиффе Последнее прощай... Тошико

Идут дальше. Печально пробираются по коридорам. Вдруг выходят в небольшую пещеру, полную Чужих.


Янто


Назад!!!


Фокс
оттесняя народ


Уходим!!!


Несколько Чужих бросаются на людей. Все начинают отстреливаться. Стрельба. Шум. Потом вопль.


Янто
водит пистолетом


Ребята?!
Вы где?
Кто кричал?


Коннор
снизу


Тварь чужая кого-то из нас
Схватила… разорвала
На части.
Сейчас поближе подойду…


Янто


Будь так добр.


Коннор
пару минут спустя


Это… это…
Гвен… кажется…


Рис


НЕТ!!!
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
спрыгивает в шахту, видит разорванное тело и убеждается, что это Гвен.
О нет!!!
начинает рыдать.


Янто
спрыгивает за ним


Мне страшно жаль.


Рис
сердито


А все вы виноваты!!!
Из-за вас она погибла!!!
бьет Янто по лицу.


Янто
покорно


Хорошо.
Теперь давайте
Дальше…
Двигаться.


Рис
утирая слезу


Прости, Гвен!
Но я отомщу!


Идут дальше. Уже прошли несколько метров. Вдруг…


Тошико


Ай!!!
Помог…
крик обрывается


Все бегут на помощь, но поздно… Тошико исчезает в неизвестном направлении.


Янто
садится на пол


Боже!
Команда наша тает.
Гвен! Тошико!
И Оуэн!!!
За что нам это?!


Фокс


Немного нас осталось.
Я, Дана, Коннор, Рис, ты…
Держимся поближе
И идем вперед…
Может быть Джека мы спасем?


Янто


Своими жизнями!
Но ради Джека
Я на это пойду.


Отправляются дальше.


Рецензии