Тобой

я запахом твоим пропах:
сирень разлитая по розе.
от лепестков остался прах,
цветки погибли на морозе.

я голосом твоим ожил:
смесь бархата с неровным шелком.
он в голове моей кружил,
его поранил я осколком.

я сладостью твоей был сыт:
суфле и нотки шоколада.
остатками мой стол накрыт –
вот высшая теперь награда.


Рецензии