Бабушки и дедушки

Поседели виски
Отпустили тиски
Отлегло,и выросли дети
С смертью стали близки
Ближе миги,все зимы и леты

Эти дни нам в подарок
Наш гость
Говорить с ним в отраду
Не надеясь на смерть
Разводящую мост
Каждый миг нам сейчас
Как награда

Да,еще поживем
Тех годов,где все расветало
И любимая, песню споем
Ту,которая нас повенчала.


Рецензии