Очень жаль...

            Лысый Ковтун надоел,
            Разговорами с экрана.
            И подобный беспредел,
            Льётся изо рта фонтаном.
            Он заклинился в одном,
            Только в бесконечном споре.
            И с шершавым языком
            Хочет быть всегда в мажоре.
            Вот такой он есть герой,
            Быть всегда таким он хочет.
            Но ведь спорит не с Москвой,
            Сам себя словами топчет.
            В суд подать за клевету?
            Это люди понимают.
            Но заняться попросту,
            Как-то не желают.
            И, конечно, очень жаль,
            Что всё это происходит.
            Ведь подобная мораль,
            До вражды всегда доводит.

                г. Ялта.12.05.2017г.

                Ганночка В.Д.
          
            


Рецензии