Ах, сколько на свете котов и мальчишек...

Ах, сколько на свете котов и мальчишек,
Девчонок и птичек, ромашек и брошек,
Огромных собак и проказливых мышек,
И платьев в оранжевый - в солнце - "горошек"!

Ах, сколько на свете открытых окошек,
Где бабушки вяжут для деток пинетки!
Ах, сколько мурлычащих, ласковых кошек,
Ловящих фант-шорох от вкусной конфетки!

Ах, сколько ручьёв и босых мокрых ножек,
Летящих беспечно по гальке и лету,
И пяткой стучащих о гулкий порожек,
Как будто взывая: "Карету! Карету!!!".

Ах, сколько Любви, не вмещённой словами,
Но тихо иль громко поющей о чуде,
О том, что оно постоянно меж нами...
И всё от того, что живые - мы - люди!


Рецензии