Веселый дом в Кардиффе Молния не бьет два раза в о

Все идут дальше. Проходят несколько десятков метров. Сигнал Джека приближается, но все еще далеко.


Янто


Больно тихо.
И у меня мурашки
Бегут по телу.


Дана


Фокс!
Ты это слышишь?


Фокс
прислушивается


Скребется… что-то
Где-то…
Ой! Черт!
из-за угла выхлестывается хвост, который буквально разрывает Фокса в клочки


Дана


ФОКС!!!


Янто
отстраняя её


Стойте!


Коннор
наклоняясь над Фоксом


Мертв!
Его бы вскрыть!
Но нет, потом,
Когда мы капитана найдем
И вытащим.
За ними
Мы вернемся.


Дана
присаживается над телом Фокса


Мой напарник,
Друг…
Покойся с миром.
Смерть тебя нашла
Такая, какую ты хотел…
От рук Чужого…
Инопланетной формы жизни…
Во что ты верил,
Что ты хотел найти,
И что в конце концов нашел…


Коннор
подбирая прибор


Судя по сигналу,
До капитана
Осталась миля.


Рис


Пойдемте…
Дальше.


Отправляются дальше. Идут, сбившись в кучу.


Янто


Интересно,
Кто доберется
До Джека первым?


Дана


С его возможностями…
Он выживет…
Даже если…
Мы все умрем.


Рис
нервничая


Я не хочу гибнуть!
За Гвен мне надо отомстить!


Коннор


По мне… нам надо
Выжить.
Найти капитана
Поймать всех тварей и упечь.


Янто


Я тоже так считаю…


Дана
тормозит


Ребята!
Осторожней!
Кислота!!!


Рис


ААААААА!
падает, насквозь прожженный кислотой.


Янто
обреченно


Черт!!!


Рецензии