Тихо на кладбище

Тихо на кладбище,солнышко светит.Птицы поют,нам никто не ответит.Роща берёзок и ели вокруг,спят наши предки.Помянем,мой друг!Как всё-же здорово,что мы пришли;помним родню,рады тоже они.Столик и лавочка рядом стоят,ждут наши милые год весь подряд.Пухом Земля вам,и царствовать вечно.Любим,скорбим.С вами мы бесконечно.Тихо на кладбище,солнце зашло.Путники спят.Время их истекло!


Рецензии