Жизнь нам дана затем чтоб жить

Жизнь нам дана затем чтоб жить,
чтоб вырастить детей и внуков.
Чтоб женщин трепетно любить
и быть им верною порукой.

Чтоб не чураться трудных дел.
Чтоб всё успеть, что взялся делать.
Что если петь решил, чтоб пел
так, как никто. И в этом смелость.


Рецензии