Опоздала любовь к рассвету...

Опоздала любовь к рассвету,
на закат вдруг явилась в гости.
Помотало её по свету,
покаяния жалобно просит.

Слишком поздно.Давно всё сгорело.
И костёр не вспыхнет случайный.
Без неё душа долго болела,
в ожиданьи застыв печально.

Отболело,ушло всё в былое,
дни и ночи,рассветы,закаты..
Иногда вдруг мелькнёт шальное-
что была счастливой когда-то.


Рецензии