Холодным касанием рук

Холодным касанием рук
Ты пробуди её ото сна.
Жизнь вернётся вдруг,
И откроются любимые глаза.
Касние губ едва уловимое
Счастье подарит мнимое.
В её глазах туман.
А вдруг всё это обман?
Дрогнет любимого рука
И вот она почти мертва.
Последний вопрос для него:
"Я ведь люблю тебя,
Тогда, за что?"
А ему всё равно,
Он разлюбил её давно.
Холодным касанием рук
Почувствуй её сердца стук.
Холодная сталь пронзает
Её тело вновь и вновь.
Теперь повсюду кровь.
И он спокойно уходит
Боль душевная...
Она ведь проходит?


Рецензии