скажи

Сказать,
Попробуй.
Это же легко,
Но ведь бывает просто невозможно.
Бывает с легкой мыслью это говоришь,
Не думая..

А вот
Когда уверенным бываешь в чувствах
И много времени потратишь ты
Чтобы собраться с силами
И вот
Уже
Всё
Поздно.
Зря.
Все все твои раздумья
В никуда.

Но
Ты осмелься
Вдруг не поздно
Сказать
То слово
Самое
Люблю.


Рецензии