Материнское напутствие дочери

Дочка, недавно тебя я под сердцем носила,
Сегодня я «замуж» тебя выдаю.
 Мечтаю, чтоб внуков ты мне подарила,
Желаю лишь счастья я в вашу семью.

И только сейчас, на семейном пороге,
Я вижу, что выросла дочка моя.
И сердце  моё покидают тревоги-
Ты справишься, знаю. Я верю в тебя.

Ты помни всегда, моя дорогая,
Что дело святое «замужнею» быть;
Что жизнь не всегда бывает простая,
Для женщины важно очаг сохранить.

Как Золушка в сказке ты встретила Принца,
И ваша любовь достигла небес.
Пусть в новой семье эта сказка продлится;
Побольше Вам сбывшихся в жизни чудес.
19.05.17г.
Георгий Шелд


Рецензии