Люблю

Люблю  природы  чудное  явление.
Закат,  восход, иль  луга  оживление.
Шум  ветра,  дождь,  туман,
В ночи  луны  свечение
Подчас  наводят  и  на  размышления
Присутствие  мирского  бытия


Какая тишина, нет ветра и вода зеркальна.
А солнце мягко освещает берега.
Люблю я тихое природы созерцание.
Где ни души вокруг  и только я.


И вечер ярче, веселей
Когда поет нам соловей
Пока щебечут и поют
В округе точно не уснут
Такой веселый птичий хор
И на душе царит комфорт

За  горизонтом  гаснет  свет
Покой  дает  всем  ясно – солнце
Чтоб утром  встретили  рассвет.
И  новый  день  стучал  в  оконце.


Рецензии