Не цензурно, л ть!

   Прямо физически плохо до боли - Я задыхаюсь и чахну в неволе
Сколько вокруг обстоятельств, причин. Может мне к доктору надо сходить?
Может он сможет поправить извилины, чтобы спокойно расправила крылья?
Тесно мне в рамках! Ведь я не квадратная, чтобы вписаться в любых обстоятельствах !
    Кто порешил по каким нам жить правилам?! Где доказательства? Кому так удобно?!
Если я буду ходить босиком, кому навредят мои мягкие ступни?
Или на них больше станет микробов, чем если как все мне ходить только в обуви?
И почему не могу есть руками? Я вымыла их! Не ломайте мне пальцы!
А кто расписал с кем здороваться первым? Изменится что, если первый не будет? Ну, близорукость у человека. И что? Не здороваться с ним из-за плохого зрения? Пройти промолчав и без доброго слова?

   Хотя ладно, это только прелюдия)

   И допустим, Ну, хорошо. Как маленькое отступление - есть и приличные правила. Типа нельзя обижаться на слабых. И слабых, кстати ещё не проверив, нельзя обижать ни словом, ни делом! ;) ну и тому подобное. Членовредительству чтобы противоположное.

   А остальные догмы? Нахрен нам жизнь портят? И почему на милость скажите - нельзя ковырять (у себя!)) в носу?!) или ушах, или зубах...)) это такие же части как все. Я же могу почесать плечо? И что? Это и всё?!!! А если зачешется попа? Это ж такое терпеть невозможно!!! И корчится в муках беззвучно, покуда глаза повылазят и мучиться?

   Да, кстати!!! И почему девушкам нужно красить лицо?! Чтобы не напугать? Кого ж это твою мать!?? Мужчины, с утра себя видели?! Помятый нос словно запрятался в ухе! И ещё нас просить... с утра как с парада быть!
И столько всего, и вот так каждый день - Ты загоняешь себя по шею
В эти чертовые тиски правил - не вздохнуть, не пёрнуть уже спокойно!
Ещё не попав в ад, есть представление как может быть там.

   Ругаться нельзя, а уж матом тем более! И ни за что повышать нельзя голос! Я вроде знакома "с Великим, Могучим" ... но русский язык, чтоб без мата?! Увольте!!!!
Ну, нету замены, как Вы не просите. Простите, но слов уж "не выкинешь с песни"!
Когда ты на взводе, готов разорвать... и рвётся сказать, что пи@дец, твою мать! Что, надо исправить тогда? Сказать: "Как же плохо мне, господа?".

   Короче всех "нет" и "нельзя" до хрена (ну, можно культурно конечно сказать)!
И напряжение вырастает (это не то, что эррекция чл@на)!
И как же тут не сорваться!!!
__________________И не сказать: "Пошло оно Всё на Х@р!!!"


Рецензии