Значит не я, в твоём сердце буду

Значит не я,в твоём сердце буду
Совсем другой без мокрого дождя.
Я не пишу стихов картин не рисую
Но я умею любить,у меня есть душа.
Конечно я падать не умею как листья
Пусть сердце моё,так громко стучит.
Пусть в глазах в твоих я буду птица
Пусть без тебя,но я буду жить.
Я честен с тобою я лгать не умею
Сколько тысяч звёзд на небе скажи.
Я в догоревшем костре с углями тлею
Ищу с тобою возле себя миражи.
Откажись от слов в которых нет неба
Иногда дождь приносит цветы .
Сегодня у зимы нет в руках снега
В моих глазах страх больше не ищи.
Я дверь открыл я буду ветром
Ходить по крышам жить в чердаках.
Пусть зима продолжает ходить в белом
Мы будем встречаться с тобой,только в снах.


Рецензии