Возникновение мгновения - мановение

Всеохватность
Общности
Знанием
Новым
Изменяет
Концентрацию
Необходимости
Обновления
Внедрением
Естествам
Новых
Изменений
Единовременно

Мигом
Гонимым
Новшеством
Обновления
Всеохватной
Естественной
Необходимости
Изменения
Я

МАНИТ
АБСОЛЮТНОСТЬ
НЕОБХОДИМОСТЬЮ
ОБНОВЛЕНИЯ
ВОЗНИКНОВЕНИЙ
ЕДИНОВРЕМЕННЫХ
НАИТИЕМ
ИСЧЕЗНОВЕНИЯ
ЕДИНОВРЕМЕННОГО

Веяние веянием движет
В точке всесхождений Бытия
Обновляет миг как будто дышит
РАЗВИВАЯ СУТИ НАШИХ Я!


Рецензии