Поверь в любовь

Если верить не будешь в любовь,
Не узнать тебе, что она чудо.
Ты считаешь,  что жребий таков,
Не дается тебе в руки будто?
Если только ее будешь ждать,
Не предприняв и шага навстречу,
То наступит твоей жизни крах,
Вероятность мала ее встретить.
На судьбу свою не уповай,
Не подпитывай мысли надеждой.
Если хочешь любви, так и знай,
Шевелись, ведь не будет как прежде.
Не течет ведь под камень вода,
Если камень был тот лежебока.
Полюбить ты мечтаешь? Тогда
Приложи в том усилия с толком.
Измени отношенье к любви,
Изменись сам внутри ты вначале.
Вот тогда и любовь позови.
Она точно придет. Я то знаю.


Рецензии