***

Я истощить хочу не тело и не душу
А глупый ум присущи ко всему .
Стремлюсь постичь не воду и не сушу .
А девственно - вселенское ай кью .

Убивши в страсть божественное тело
Я карту звёздных будней создаю .
А все что человечество узрело ,
За дерзость хоть сочти -  не признаю .

Я видел всплески , взрывы тех планет ,
Где массы её суть " умом" сгубили .
И не признали уж вселенский свет
Лишь ощутив смертельных звёзд приливы .

Вселенная  людей рождает снова .
Сквозь звездной плазмы станет оживать
И воплощаться сказанное слово .
Его  никто из вас  не мог сказать .

Петр Шелепень 2016


Рецензии