Вы хорошие парни!

В пляжном песке, следов отпечатки.
Те выходили,  что играются в прятки.
Им интересно, как же мы тут живём?
Всё знать хотят, придут скоро в дом!

Знать бы тот час, напекли б пирогов.
За полночь приходи, откроем засов.
Наливочкой угостим, да побеседуем.
А и кончится, за следующей сбегаем!

Обличием зелены, ясен пень, из воды.
Поллитра сравняет нас, до красноты.
Вы хорошие парни, и рот открываете.
Жаль  что не слышно, зато выпиваете!

Уже вас проводим, нальём посошок.
Опохмелиться придёте, на бережок?
Но должен я извиниться, мы рыбаки.
На крючёк попадётесь, уж не взыщи!


Рецензии