Серебристая пыль на ботинках,

Серебристая пыль на ботинках,
Жилки тонкие на висках,
Голова- златокудрая дымка
Черный дым в мозгах- это страх.
Пальцы тонкие к стеклу прикоснутся
Побагровевшей паутиной пятна,
Что заставит тебя улыбнуться?
Слезы мертвого? На коленях весна?
Пальцем в небо, ты чувствуешь холод
И структуру земного стекла?
В нашем мире душевный голод…..
На ботинках пыль серебра.


Рецензии