Ночной разговор

Давай с тобой поговорим
о том о сем и ни о чем
потом немного помолчим
о чем то личном о своем
давай с тобой поговорим
когда уже спустилась ночь
слова быть может  повторим
и тишину прогоним прочь
поговорим совсем без слов
листая книгу прошлых лет
пасьянс разложим ярких снов
найдем наверное ответ
на тот вопрос ..а как же жить?
когда молчание вокруг
и не с кем стало говорить
тут не поймешь где враг где друг
давай с тобой поговорим
пусть станет чуточку теплей
всю ночь до самой до зари
до слез до вздохов до соплей
фонарь у лавочки горит
гуляет ветер между крыш
давай с тобой поговорим...
а ты с улыбкой крепко спишь..


Рецензии