Отмеренный стук сердца...

Отмеренный стук сердца-
Эхом по коже.
Вокруг пустое время,
Тлеет на ветру.
Из пепла и света
Ни на что не похожее
Бог сотворил тишину.

Из бытия и времени
Лезвием по коже,
Из горького дыма
И тепла руки,
Из гофрированного солнца,
Ни на что не похожие
Я сотворил стихи.


Рецензии