***

Как хорошо, наверное, когда любимый рядом человек,
Тепло так на душе, не зря живешь свой век
Есть тот, кому ты радость будешь каждый день дарить,
Характер скверный свой менять, другим блага преподносить

Как жаль, я потерял такого человека,
Ту часть чудную сердечка моего,
С ней трудности все были не помеха,
Теперь же на душе лишь пустоты покой

Как жаль, печаль сьедает тихо мою душу,
Стекают слезы тяжкие с грустного лица,
Я понимаю, все, что было, уже в прошлом
Будь счастлива же ты, прошу, будь счастлива всегда!


Рецензии