Я подожгла

Я обрубила все канаты,
Я поджигаю все мосты.
Сейчас стою перед последним...
Это так страшно
Знаешь ты?

Коль подожгу -
Так не вернусь,
Не посмотрю издалека,
Если оставлю,
То убьется
Моя любовь
Моя душа.

Они пойдут к тебе на встречу,
Ты поглядишь не без смешка.
Они сорвутся
Канут в бездну!
А ты расстроишься слегка.

И осознав всю горечь мыслей,
Я открываю коробок:
Чиркнула раз
Чиркнула два
Прощай,
Любимый мой
Цветок.


Рецензии