Мой город

Мой город, моргавших фонарных улиц,
Дождливых промокших дорог,
Израненный каплями, болью,  слезами
Уставших и бледных ног.
А дождь всё ёрзает в воздушной клетке,
Смеётся и смотрит ввысь.
А знаете? Дождь,  пойманный в сетку –
Мой самый последний каприз.


Рецензии