стихическое

недолёт, перелёт -
надо точно в десятку,
пережди, не дождавшись - остынь.
недостаточно топлива, значит - посадка 
или падение, взрыв.
               грохот, звон,
               гул и стон - переполнена сфера
               колебанием рваных частот.
 
               полуночные ритмы, дневные замеры -
               все полумеры не в счёт.
на весах полновесная
форма-идея
в равновесии с весом пустот.
пересыпаны тонны стихийных материй 
в жерло из горных пород.
              переплавлена взрывом
              песочная масса,
              не метафора - метаморфизм.
 
              преломляясь в прозрачности слов, прикасайся
              к отображению линз.
ограни ареал
виртуального мира,
исполняй свой каприз - суперблиц.
сам себе капитан и команда - сканируй
взаимодействие лиц.


Рецензии