День пионерии

"ПИОНЕР- ВСЕМ РЕБЯТАМ ПРИМЕР!"-ЭТО БЫЛИ НЕ ПРОСТО СЛОВА,
МЫ СРЫВАЛИСЬ С МЕСТА В КАРЬЕР, ЧТОБЫ ПЕРВЫМИ БЫТЬ ВЕЗДЕ!
КРАСНЫЙ ГАЛСТУК КОСТРОМ ГОРЕЛ И НА ПОДВИГИ ВЁЛ И ЗВАЛ!
МЫ СТАРАЛИСЬ СЛАБЫМ ПОМОЧЬ И ДРУЗЕЙ НЕ БРОСАЛИ В БЕДЕ!
ЖАЛЬ. ЧТО КОНЧИЛОСЬ СЛАВНОЕ ВРЕМЯ..
ЛИШЬ НАЗВАНИЕ-
ДЕНЬ ПИОНЕРИИ..


Рецензии