Музыка

Кричите нейлоновые струны,
Чтобы воздух в клочья разорвало,
Сотрясите душу чугунную,
Навзрыд бы плакала, чтоб визжала.
Ледяное сердце вдруг заорало -
это звук проник до капилляров,
В сонных венах кровь задребезжала,
Жарким холодом по телу пробежала,
И взорвалась бы Земля от боли,
Бетонные стены упали.
Для того чтобы каждый понял –
Это МУЗЫКА чтоб вы знали.


Рецензии