Когда-то Троцкий тоже

Заводы, фабрики и землю
Наобещав в три короба,
А развязал войну
Гражданскую!
До топора ...

Теперь вот Петя, -
Не украинский ...
Всё так же ...
Как и тогда! урод и тот
Бросается словами -
На обещаниях,
Из списка вычеркнув
Заводы, земли, фабрики ...
Как не бывало ... их
И на "АТО" гражданской наживается!
На "новый" частный, современный - госзаказ ...


Рецензии