ты помнишь я сказала

Ты помнишь, я тебе сказала, что влюбилась в голос....
Теперь, любимый, предо мною ты...!
И тот же взгляд, и тот же тёмный волос,
твоя улыбка, радужность мечты...!

Ты помнишь, милый, я ждала тепла и ласки,
о твои руки я в надежде руки грела....
И для тебя писала свою сказку,
в глаза смотрела искренне, но иногда робела ....

Тебя касалась взглядом осторожно,
чтоб не нарушить твой покой
я без конца шептала:- милый можно..?
Тебя целуя, повторяла:- ты лишь мой...!

Ты помнишь, как тебе сказала, что влюбилась в голос...
Когда одна, совсем одна... в ночной тиши
я в небе начертила до тебя дороги - полосы,
на них, как звезды, "мною лишь дыши"
легли слова... твои... сквозь расстояние,
которое смогли преодолеть...

Теперь со мной ты..! Мой ты... Обожание!
И все что недопето, сможем мы допеть
иль под водой, или в безбрежном небе,
что нам с тобою под ноги ложится....
Когда глаза целуем, спрашиваем - небыль?
Минуту думаем и говорим:- всё может сбыться...!

19.05.17.


Рецензии