сон

Опали тяжелые листья,
Уснули деревья в бреду –
Устали от этой жизни-
Теперь будем жить в аду.
Сложно окраску менять им,
Каждые годы, каждые годы,
Ведь деревья, это обои нашей природы.
Серое небо тухнет,
И дереву снится,
Когда душа подсохнет
Тогда подсохнут и листья.
На деревьях играет ветер,
Он может кого-то встречает,
И под солнечным светом
В глазах зрачки умирают.
Но кончится старая осень
И седая зима придёт.
Сегодня мне было восемь,
А завтра уже восемьсот.


Рецензии