Признаться Вам

Признаться Вам, позвольте, должен
Меж ив роскошных на лугу:
Нам с Вами путь вперед положен,
Без Вас уж боле не могу.

Изныл без Вас тоской кровавой
И наломал немало дров.
Прослыл поэт дурною славой:
Был расточителен, суров.

Я с Вами быть хочу немедля,
Запястья Ваши целовать
Не важно - завтрак то, обед ли
Без Вас я буду погибать

Быть другом верным Вам навеки
Мечтаю счастья испытать,
Для Вас создам библиотеки
Рискнете все их прочитать?


Рецензии