Мойры

Прекрасный сосуд склеен из осколков,
паутина из злата на нем сплетена
Паденье - лишь начало жизни веретена
В хаосе зарожденье гармонии истоков
Ремесло мойр - то искусство пророков

Тяжел ли, мойры, Ваш труд незаметный?
Тяжело ли горшки в печи обжигать,
тяжело ли затем о жизнь разбивать?
Какой за глиной секрет заветный? -
роса на ковре из трав разноцветном


Рецензии