Дней

А для тебя я буду богом,
Хотя бы первых пару дней.
Потом любовником не много
Буквально 8-9 дней.
Потом не много поскандалим,
На это то же пару дней.
И мы забудем про свиданья
Спустя 15-20 дней.
С тобой в совместном проживании,
Наверно буду с первых дней.
И это всё будет нормально
Ведь нет на свете нас милей.
Потом начнутся замечания,
Примерно через 30 дней.
Ну а потом придёт отчаянье
Спустя ещё 15 дней.
Упрёки, ссоры, расставания
Продлятся  где-то 7-6 дней.
Снова вернёмся в состояние
Где нет на свете нас милей.
И всё закончиться банально
На 60-65 дней
Всё изменилось кардинально
За те  дурацкие 7 дней.
"Creative by SCRAY"


Рецензии