***

Обнимаю взором землю,
Мысль пуская в неба свод
И родной сторонке внемлю
В изобилии щедрот.

Широки,могучи реки
Средь лесистых берегов.
Границ не обойти во веки,
Рысью диких табунов.

...........
...........
...........
...........


Рецензии