Для Ларисы старшей

Для меня ты не была снохой
Была и есть ты доченька любимая.
Там где ты уют,покой....
И в своих принципах непоколебимая...

Я вспоминаю день знакомства наш с тобой...
Юра за ручку вел тебя уверенно.
Да, ты была и есть его судьбой
Ваша любовь годами уж проверена....

Ты умница у нас ,Лариса!
Не устаю я повторять
Нам очень повезло с тобой
Экзамены сдаешь на пять!!!

На пять хозяйка и жена,
На пять сестра и мать
Отличная подруга ты,
И тетя тоже ты на пять...

Ты круглая отличница у нас
Все неудачи ты сумела превозмочь,
Умеешь выслушать,всегда помочь
Прекрасная жена хозяйка,дочь...

Экзамен мамы тоже ты сдала,
Хоть это было и совсем непросто
Ты, жизнь чудесной девочке дала
Сегодня среди нас она,уж выше тебя ростом...

Пусть только любящие люди
Тебя,Лариса окружают
Уверена,что так и будет!
Тебя все любим мы и обожаем!!!!

       С любовью и благодарностью мама Люда.


Рецензии