Этот мир другой, он не нарисован

Этот мир другой ,он не нарисован
Холодный снег здесь для чего.
Один билет в дождливый Лондон
Чтоб другим увидеть своё лицо.
Без печали грусти всё по другому
Быть может быть и будет,как в снах.
Я верю сердцу своему большому
Зажжённое солнце должно быть в глазах.
Тайны открывать как пустые конверты
Я не хочу жить одним днём  .
На глупые вопросы искать ответы
Потерянное время,мы всё равно найдём.
Вдохновение нет книгу закончить
Я что сделал не так,не знаю куда идти.
Судьба помогать мне больше не хочет
Словно забрала крылья на спине мои.
Шах и мат,всё так банально
Осень укрывает город листвой .
Мне хотелось встретить человека случайно
С улыбкой на лице с женской душой.
Почему нет,кто мне сейчас мешает
Увидеть со стороны другим себя .
Ведь Бог всё,про нас мысленно знает
Какие кому зачем говорим слова.


Рецензии