Ты пьешь из стакана смерть,

Ты пьешь из стакана смерть,
Чёрную, бурлящую, как газировка.
Вся наша жизнь – миражи,
Густо намазанные на бутерброды.
Ты прячешь их по углам,
Под седой бородой тумана,
Под черствой кожей листьев,
В мякоти солнечных бананов.
Ищи их теперь, вытаскивай,
Как осколки из старых ран,
И складывай путь – пазл,
По которому отправишься сам.


Рецензии