Зал ожидания

Мимолетная встреча в виртуальном пространстве.
Все было чудесно. Как жаждал в мечтах.
Мысли о встрече. Грезы о счастье.
И вот я увидел тебя в новостях.

Блокнот. Расписание. Заметка на осень.
Зал ожидания. С цветами. Так робко.
Прошел еще месяц. Прошло уже восемь.
Не могу я поверить. Поверить тем сводкам.


Рецензии