Если был я декоратор

Если был я декоратор
Голубого неба.
Я б раздербанил облака.
Пи-пи ато.

Будь ландшафтный я дизайнер.
Солнечного поля.
Я бы в леса,луга,цветы.
Вставил по фэнь-шую.

Если был я душ людских.
Экспериментатор.
Я б такое натворил.
От счастья

Что век не разобрались.
А я не рассчитался.

Женщинам самооценку глубоко...повысил.
А мужчин бы наделил.
удовлетворялкой выше.

И везде мазками как Дали раскрасил.
И мир бы стал прекрасней.
Сюрреалистичней стал бы.
В романтичной сказке.
Меня потом бы бог любил,судил,убил.
За самоуправство,значит.


Рецензии