Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13826

ГЕендикер мит хахОмим
вет зих Оннемен клУг-
шафт, ун хАвердикер мит
нарОим вет верн а нар.

Идущий с мудрецами
наберётся мудрости,
а дружащий с глуп-
цами станет дурным.


Рецензии