Вы на Майле меня не найдете

Вы на Майле меня не найдете
В Одноклассниках нету меня
А теперь и в ВК я в пролете
Да и с Яндексом таже херня

Что ж общаться придётся в живую
Хоть я это успел позабыть
В соц сетях я любил молодую
Теперь возраст, боюсь, ей не скрыть

Красота может вдруг растворится
И своих мне морщин уж не скрыть
Это ж надо такому случиться
Дверь в реальность нам всем приоткрыть.

            19.05.17 г.

            


Рецензии