Я вечностью хочу быть одарён твоими чувствами Любв

 Я вечностью хочу быть одарён твоими чувствами!
И настоящей Радости прекрасная мечта моей судьбы.
В Блаженной радости тебя хочу я знать,
И прибывать в твоих объятиях всегда.
Моя мечта всегда полна всей Жизнью в нас,
Лишь сделать правильный один и выбор наш.
Надеть корону обручив нас в тот же миг.
И прикоснуться наяву в реальный МИР-
Чтоб ощутить ВСЕМ благодатный Крест любви.
Узнать признание и разрешение судьбы.      
                07.01.2015.год.
                http://www.stihi.ru/2015/01/07/6359


Рецензии