Как голубка...

Как голубка тихонько, несмело
На колени присяду к тебе,
Обниму тебя нежно за шею,
Погадаю о нашей судьбе.
Все гаданья мои, как мечтанья,
Улетают фантазией в рай…
Обними меня лучше покрепче
И другим никому не отдай.
Я спою тебе нежную песню
О бескрайней, как море, любви.
Заласкаю руками своими
Непослушные кудри твои.
Вот в окошко покажется месяц –
Мы его не заметим с тобой.
Утром солнечный лучик пробьется,
Этот сон прогоняя собой.


Рецензии