Really Don t Care

Наплевать на все тревоги!
Под луной пойду гулять.
Знают кошки все дороги;
Я за ними – время вспять.

Снова двадцать. «Хвост» высокий.
Снова вслед мне засвистят.
Под гитару мне парнишки
Снова песни петь хотят.


Рецензии